240 |
|
|
||||||||||||
241 |
|
|
||||||||||||
242 |
|
|
||||||||||||
243 |
|
|
||||||||||||
247 |
|
|
||||||||||||
248 |
|
|
||||||||||||
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in KOnzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: geschwefelt 6: mit Phosphat 7: mit Süßungsmittel 8: Emulgator 9: Mononatriumglutamat Infos: (1): Käse (5): Pommes (1,2,3,7): Salami (2,3): Schinken (4): Champignons (2): Oliven (1-7): Coca Cola, Fanta, Sprite (6): Schnitzel, Cordon Bleu (8): Hackfleischsauce (9): Sahnesauce (A): Pizza, Pizzabrötchen, Pasta, Lasagne (A,F,K): Fladenbrot (B): Garnelen, Scampi (C): Eier, Eiersuppe, Sauce Hollandaise, Sauce Bernais, Mayoinnaise (B,D,N): Meeresfrüchte (D,F): Asia-Sauce (F): Dressing, Chili-Sauce (G): Käse, Hartkäse, Mozzarella, Hirtenkäse, Gorgonzolakäse, Sahnesauce, Tzatziki (H): Nüsse, Mandeln, Kokosnuss, Erdnusssauce (I,J): Schinken, Salami, Chicken Wings (L): Zitronen, Wein **: Wir verwenden ausschließlich Vorderschinken Keine Haftung für Fehler! |
||||||||||||||