340 |
|
|
|
|
341 |
|
Amerik. Pizza Thunfisch und Zwiebeln
|
|
|
|
|
|
342 |
|
Amerik. Pizza Salami, Schinken und Champignons 1,2,3,7,A,C
|
|
|
|
|
|
343 |
|
Amerik. Pizza Schinken, Ananas und Curry 2,3,A,C
|
|
|
|
|
|
344 |
|
Amerik. Pizza Salami, Schinken, Champignons, Paprika und Zwiebeln 1,2,3,7,A,C
|
|
|
|
|
|
345 |
|
Amerik. Pizza Salami, Schinken, Champignons, Hackfleisch und Zwiebeln 1,2,3,7,A,C
|
|
|
|
|
|
346 |
|
Amerik. Pizza Hähnchen, Mozzarella, Zwiebeln, Tomaten und Mais 1,2,3,7,A,C
|
|
|
|
|
|
347 |
|
Amerik. Pizza Vegetable A,C
|
mit Broccoli, Champignons, Zwiebeln, Tomaten, Peperoni und Ananas
|
|
|
|
|
348 |
|
Wunsch-Pizza mit 5 Belägen nach Wahl A,C
|
Wählen Sie selbst! Es wird nach Ihrem Wunsch zubereitet - bis zu 5 Beläge.
|
|
|
|
|
349 |
|
Amerik. Pizza Hot Dog A,C
|
mit Wurst, Zwiebeln, Gewürzgurke, Käse und Hot-Dog-Sauce
|
|
|
|
|
350 |
|
Amerik. Pizza Hollywood 1,2,3,7,C
|
mit Salami, Zwiebeln, Hackfleisch und Eiern
|
|
|
|
|
351 |
|
Amerik. Pizza San Francisco A,C
|
mit Schinken, Speck, Zwiebeln und Hackfleisch
|
|
|
|
|
352 |
|
Amerik. Pizza Alaska A,C
|
mit Lachs, Spinat und Zwiebeln
|
|
|
|
|
353 |
|
Amerik. Pizza Philadelphia A,C
|
mit Thunfisch, Zwiebeln und Spinat
|
|
|
|
|
354 |
|
Amerik. Pizza Atlantik A,C
|
mit Hackfleisch, Hähnchen, Broccoli und Mais
|
|
|
|
|
354A |
|
Amerik. Pizza Döner, Zwiebeln, Broccoli und Knoblauch A,C
|
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in KOnzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: geschwefelt 6: mit Phosphat 7: mit Süßungsmittel 8: Emulgator 9: Mononatriumglutamat Infos: (1): Käse (5): Pommes (1,2,3,7): Salami (2,3): Schinken (4): Champignons (2): Oliven (1-7): Coca Cola, Fanta, Sprite (6): Schnitzel, Cordon Bleu (8): Hackfleischsauce (9): Sahnesauce (A): Pizza, Pizzabrötchen, Pasta, Lasagne (A,F,K): Fladenbrot (B): Garnelen, Scampi (C): Eier, Eiersuppe, Sauce Hollandaise, Sauce Bernais, Mayoinnaise (B,D,N): Meeresfrüchte (D,F): Asia-Sauce (F): Dressing, Chili-Sauce (G): Käse, Hartkäse, Mozzarella, Hirtenkäse, Gorgonzolakäse, Sahnesauce, Tzatziki (H): Nüsse, Mandeln, Kokosnuss, Erdnusssauce (I,J): Schinken, Salami, Chicken Wings (L): Zitronen, Wein **: Wir verwenden ausschließlich Vorderschinken keine Haftung für Fehler
|
|
|
|